Online-Support

Sollte für die Lösung ein Online-Support mit unserem Mitarbeiter erforderlich sein, klicken Sie bitte nachstehend für den Start auf "Fernzugriff mit Sogema" und dann weiter mit dem Menüpunkt "Ausführen":

Online-Präsentation

Für den Zugriff auf eine Online-Präsentation mit unserem Berater, klicken Sie bitte um die Anwendung zu starten unten auf "Online Meeting mit Sogema" und anschliessend weiter mit dem Menüpunkt "Ausführen":

Hotline

Haben Sie eine Frage betreffend der Bedienung von unseren Lösungen, können Sie uns gerne unter folgender Rufnummer : +41 (0)26 407 70 60 anrufen oder senden SIe uns eine Email an: support@sogema.com

All rights reserved. Design by Trame. Powered by Floor CS