Télé-assistance

Pour accéder au support en ligne avec un interlocuteur Sogema, veuillez cliquer sur le bouton Télé-assistance avec Sogema et veuillez ensuite confirmer en cliquant sur Exécuter l'application.

Réunion en ligne

Pour accéder à une présentation en ligne avec un conseiller Sogema, veuillez cliquer sur le bouton Réunion en ligne avec Sogema et veuillez ensuite confirmer en cliquant sur Exécuter l'application.

Hotline et support

Vous avez une question concernant l'utilisation de nos produits, veuillez contacter notre hotline au numéro suivant : +41 (0)26 407 70 60 ou par couriel  à l'adresse suivante: support@sogema.com

All rights reserved.